Rezept für Eier-Omlette mit Sahne

Zutaten:

Eier 2 Stk. pro Person
Zwiebel 1/4 pro Person
süße Sahne 200gr
geriebener Käse z.B. Gouda 50gr pro Person

Rezept:

-die Sahne schlagen
-Eigelb und Eiweiß in eine Schale geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und verquirlen
-die Sahne unter das Ei heben
-die Zwiebel schälen und in feine Stücke, in einer Teflon-Pfanne mit Fett anbraten
-das Ei zu der Zwiebel in die Pfanne geben, die Pfanne nicht zu heiß werden lassen, damit die Sahne nicht zusammenfällt
-das Ei in der Pfanne nicht "rühren" , sondern von aussen nach innen schieben, so entsteht eine schöne Konsistenz
-am Ende den geriebenen Käse darüberstreuen
-das Ei nicht zu lange in der Pfanne lassen, damit es nicht hart wird und locker bleibt

Zubereitungszeit : ca. 15 M.