Rezept für Fischfilet gedünstet mit Mango und Gemüse

Zutaten:

festes Fischfilet z.B. Rotbarschfilet 150-200gr. pro Person
Karotten 1/2 pro Person
Lauch 1 Stange
Mango 1Stk
Limettensaft 1Stk
Kokosmilch 1 Dose
Curry
Pergamentpapier

Rezept:

-das Gemüse waschen, schälen, in dünne lange Stifte schneiden
-die Mango schälen und dünne lange Stifte vom Kern abschneiden
-den Fisch waschen, abtrocknen, einölen mit Olivenöl und auf ein doppelt so grosses Pergamentpapier legen
-mit etwas Limettensaft, Salz, Pfeffer, Curry würzen
-das Gemüse und die Mangostifte darauflegen und etwas Kokosmilch darübergießen
-das Pergamentpapier wie eine Tasche zusammnefalten und mit einem Bürotacker oder Heftklammern verschließen
- im Ofen bei 180Grad. ca.10-15M. garen lassen
-der Fisch ist gar, wenn sich das Pergamentpapier nach oben wölbt
-das Pergamentpapier aufschneiden und den Fisch servieren
-es entsteht ein wunderbares Aroma durch die Verbindung der Aromen von Fisch, Mango, Gemüse und Kokosmilch

Zubereitungszeit : ca. 20-25 M.