Rezept für Kaninchenkeulen mit Oliven und Pinienkernen

Zutaten:

Kaninchenkeulen 150gr. pro Person
Schalotten 1 pro Person
Rotwein 1Gl.
Brühe 1/2L
Mehl
Pinienkerne geröstet 50gr
grüne Oliven entkernt 3Stk. pro Person
Kapern kleines Glas

Rezept:

-die Kaninchenkeulen im Gelenk auseinanderschneiden
-im Mehl wälzen und abklopfen, Salz und Pfeffer darüber streuen
-in der Pfanne kurz mit Fett anbraten und herausnehmen
-die Schalotten in kochendem Wasser kurz blanchieren, damit sich die Schale leicht entfernen läßt
-die Schalotten in der Pfanne mit Fett und etwas Zucker anbraten, so dass der Zucker karamelisiert
-in einer Form die Schalotten auslegen, die Kaninchenkeulen darauflegen und mit Brühe und etwas Rotwein die Form zu 1/4 mit Flüssigkeit füllen
- im Ofen ca. 15-20 M. bei 170 Grad garen lassen
-am Ende die gerösteten Pinienkerne, die halbierten Oliven und einige Kapern zu den Keulen dazugeben

Zubereitungszeit : ca. 15 M. + 15 M. Garzeit