Rezept für Mango-Dessert mit Kokoshaube

Eine Südseeköstlichkeit zum genießen...

Zutaten:

Mango 1/2 Stk. pro Person
Kokosmakronen pro Person
Rum 1 Likörglas
Zucker
süße Sahne 200gr.
Limette 1 Stk.

Rezept:

-die Mango schälen und in große Stücke vom Kern abschneiden
-etwas Zucker in der Pfanne karamelisieren lassen, aufpassen, daß er nicht zu dunkel wird
-die Mangostücke darauflegen, damit der Karamelisierungsvorgang abgebrochen wird
-die Mangostücke in der Pfanne kurz erwärmen lassen und mit etwas Rum flambieren
-alles aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen
-das restliche Fruchtfleisch vom Kern lösen und mit Spritzer Limettensaft und etwas Zucker pürieren
-die Kokosmakronen kleinschneiden und mit der geschlagenen Sahne vermischen, dann in den Kühlschrank stellen
- wenn die Mangostücke abgekühlt sind und die Sahne gekühlt, die Mango auf einem Teller anrichten, die Sahne darüber und das Mangochutney dazugeben

Zubereitungszeit : ca. 30 M.