Rezept für Tortilla-Eieromelette

Zutaten:

Eier 2 Stk. pro Person
Zwiebeln 1/4 pro Person
Champignons hell 3-4Stk pro Person
Hokaidokürbis 1 kleiner
Salamischeiben 2-3 Stk pro Person
Vollmilch 1 kleine Tasse pro Person

Rezept :

-den Ofen auf 180 Grad vorheizen
-die Zwiebeln schälen, in kleine Stücke schneiden
-den Kürbis halbieren, die Kerne entfernen und mit der Schale in Stücke schneiden
-die Salami zerkleinern
-die Champignons waschen und in Scheiben schneiden
- alles in der Pfanne mit etwas Fett andünsten
-die Eier in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen, mit reichlich Milch verquirlen
-die Eier zu den Zwiebeln, Kürbis, Salami in die Pfanne geben und kurz stocken lassen
-die Tortilla in der Pfanne nicht fest werden lassen, sondern mit der Pfanne im Ofen ca. 5M zu Ende garen
-wie eine Torte auf eine Platte stürzen
-so bleibt das Ei locker und fluffig

Zubereitungszeit : ca. 20 M.

Kürbis